- 250 g Schweinefilet
- 600 g Hähnchenfilet
- 250 g Cabanossi
- 6 Knoblauchzehen
- 2 große Zwiebeln
- 1 Paprikaschote, rot
- 2 Paprikaschoten, grün
- 4 kleine Tomaten
- 2 Peperoni
- 1 Dose Mais
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chili, als Pulver
- 2 EL Öl
Zubereitung:
Schweinefilet + Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststücke anbraten. Paprika halbieren, Weissteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anbraten. Paprikastreifen und kleingeschnittene Peperoni dazugeben. Leicht schmoren lassen und die Maiskörner mit der Flüssigkeit dazugeben. 10-15 Minuten zugedeckt schmoren lassen und dann Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, Fleisch, Geflügel und Wurst dazu und alles nochmals erhitzen.
Notizen:
Tipp: Dazu passt Ciabatta oder Baguettbrot.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)